Import banner




О нас

Торговая марка Marinelle является лидером по производству и продаже овощной консервированной продукции. Задача торговой марки стать поставщиком N1 качественной консервации в широком ассортименте.

Рецептуры нашей продукции составлены с учетом особенностей домашней кухни. Продукция питательна, хорошо усваивается организмом, подлежит длительному хранению.

Сегодня уже производится широкая линейка консервированных продуктов из огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков и других овощей. Наша команда работает над расширением ассортимента в целях обеспечения домохозяйств отличной продукцией, приготовленной по домашним рецептам.

Особое внимание наша компания уделяет качеству сырья. Именно поэтому для производства кукурузы и горошка по рецептам торговой марки Marinelle мы выбрали кубанские земли агропромышленного предприятия ООО "Кубанский консервный комбинат" и предприятие «Белмолпродукт». Где наши представители внимательно контролируют качество сырья, проверяют рецептуру и проводят дегустацию.

Наша команда уверенно держит курс на модернизацию и совершенствование производственного процесса, повышение качества выпускаемой продукции и выпуска на рынок новых инновационных продуктов.

Наши продукты полезные, вкусные и доступные.

Our products

Condensed milk